Цветы дарить не забывайте

Часто не меняй подружек,
Полюби одну девчонку,
Тебе голову закружат,
Твоя останется в сторонке.

По глазам можешь понять,
Где своя и где чужая,
Не надо девушек менять,
Заранее предупреждаем.

В твоей - глаза огнём искрятся,
Значит, точно влюблена,
Ты не станешь сомневаться,
Безоговорочно твоя.

Любовью тоже отвечай,
Тогда получится у вас пара,
Дарить цветы не забывай,
Для неё - лучший подарок.

Цветок к цветку, букет сложили,
К свадьбе приготовились,
Чтоб на счастье долго жили,
Никогда не ссорились.


Рецензии