Доза

(Посвящается С.)

Ты как доза никотина.
Без тебя уныло,
Грустно и противно!

Ты как воздух в легких
Заполняешь рёбра.
Без тебя не клёво,
Без тебя - хреново!

Подари мне сердце,
Чтобы с ним навеки
В радости, и в горе
Жить как человеки.

Дай мне дозу счастья,
Чтобы нас накрыло.
И пускай ненастье
Обойдет нас, милый!


21 апреля 2016
© Евгения Майер


Рецензии