Запретные слова...

Запретные слова вы говорите...
Мне болью в сердце отголоски фраз...
Все то, о чем вы мне твердите
Слезой прольется одинокою из глаз. -
"Предавшись снам, наивная, смешная!
Ты веришь в сказки, словно детская душа...
Дана тебе с рожденья жизнь земная!
Так проживи ее достойно, не спеша,
Как многие, как ты, живые люди,
Которые не терпят суеты!
Смирись с судьбой не думая о чуде,
Как многие другие, как и ты..."


Рецензии