75. О оставайся вечным светом... 2200

О оставайся вечным светом
волшебным, чистым для меня,
а я пребуду, знай, поэтом
сердечным, солнце, для тебя!

Подай вновь руку мне на счастье
и зацелуй истомы дни!
Блаженствую в твоём согласьи -
Любовь Бог нашу сохрани!  (26.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии