Наталья!

Где же ты, Наталья, красотой блистаешь?
И кого ты сводишь чарами с ума?
С кем сейчас, Наталья, время коротаешь,
И кому ты даришь лучики тепла?

Может, даришь дочкам, может быть Денису?
Ну, а может маме, в этот час звонишь?
Ну, а может в кухне, ты готовишь пиццу,
Ну а может, едешь поездом в Париж?

О тебе так мало знаю я, Наталья,
Но беда не в этом, а совсем в другом:
В городе Симбирске век я доживаю,
Ты ж в Калининграде с верным муженьком.

А ещё меж нами, кроме расстоянья,
Разница большая в возрасте, мой друг,
Но при этом знаешь, всё равно, Наталья,
Как взгляну на фото, сердца слышу стук.

В этот день особый, твоего рожденья,
Я живу надеждой и одной мечтой,
Что когда ты будешь, слушать поздравленья,
Ты услышишь в сердце и стишочек мой.

Будь всегда красивой, искренне любимой,
Не старей ни телом, не своей душой,
Знай, что есть на свете, в городе Симбирске,
Человек, сражённый Вашей красотой!

04.05.2017 г.


Рецензии