Долгожданное лето

Нет добрей долгожданного лето,
Переполнена счастьем душа,
Все деревья листвою одеты,
В нетерпении ждут урожай!

Скромно прячутся ягодки вишни
Под ласкающим солнцем в саду,
Я опять босоногая вышла,
Надышаться свободой хочу!

Опьяненная летним дурманом,
Обнимаю в охапку цветы
Полевые, они без обмана
Дарят запах, где нет пустоты!

Речка манит заботливым плеском,
Волны памяти в юность зовут,
Чтоб пройти по тропинке из детства
Меня босые ноги несут!

Я дотронусь до лучика солнца,
Что уходит неспешно в закат,
Настежь все я открою оконца
Чтоб ласкал под луной летний сад.


Рецензии
Бодренько, с восхищением!
Благодарю за настроение!
С уважением, Вера

Вера Стасенко   28.05.2017 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Нам настроение жить помогает и со всеми катаклизмами справляться! Не смогла зайти на Вашу страничку, очень жаль.

Елена Белоглазова Ростов На Дону   01.06.2017 13:55   Заявить о нарушении