Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13916

Енер, вер hот нит рахмОнес 
цу мИтбридер зАйне – из пункт
нит фун АвраhАмс зЭре.

Тот, кто не испытывает
сострадания к собратьям
своим – точно не из се-
мени Авраама.


Рецензии