Я стала жестче

Я стала жестче.
Теперь любовь, которая когда-то
Была всем миром для меня,
Сейчас не больше
Отголоска в теле убитого солдата
От болевого шока от огня.

Я стала проще.
Теперь на жизненные неудачи
Смотрю сквозь перевернутый бинокль,
И резкость делаю все меньше.
Они уже не много значат,
Но задевают все равно.


Рецензии