Вверх по лестнице...

Вверх по лестнице... Ступень
Надломилась, заскрипела...
И легла на сердце тень...
Чуть заныло, заболело...
Тихий шелест за окном,
Но порывы ветра резки,
Что врываются в мой дом
И волнуют занавески.
Этим холодом дыша
Я объята сквозняками.
Мерзнут сердце и душа....
Заслонив лицо руками
Я пытаюсь затворить
На замки все окна двери.
Может легче станет жить
Без любви и без потери?
Пусть коварная ступень
Не дает подняться выше.
Я встречаю новый день...
На душе все тише... Тише...


Рецензии