Женское счастье

было женщине нечем заняться
что из возраста вышла лолит
завела себе дома красавца
из бруталов (из тех кто небрит)

почему бы и нет в самом деле
по сравнению с тем же котом
не дерёт дома мягкую мебель
к туалету приучен при том

есть конечно другие моменты-
в плане выпивки крайне горласт
за детей отдаёт алименты
(младшей годик - не скоро отдаст)

очень мало команд понимает
(хоть скорей всего делает вид)
портит воздух на людях бывает
(мягко сказано "портит" - пердит)

но зато все дурные повадки
компенсируют сила и шарм-
на признанья любовные падкий
(ездить любит мужик по ушам)

уж получше б/ушного мужа-
(бывший муж завсегда идиот)
и в руках себя держит к тому же
даже пьяным мертвецки не бьёт

ну бывает залепит по уху
но за дело опять же шутя
как никак всё же лидер по духу
(бывший муж не долбил - размазня)

называет его ясным солнцем
он по-свойски её кличит мать
словом - счастлива баба с питомцем
(счастье женское трудно понять)


Рецензии