Размышление

Быть может, я когда- то и  смогу
По всем канонам излагать простые строки,
К которым припадёт читатель строгий,
Как жаждущий к святому роднику.

Быть может, я когда- то и  смогу,
Безумных мыслей  обуздав потоки,
Минуя слог корявый, однобокий,          
Слова сложить в изящную  в строфу.

Быть может, я когда-то и смогу
Писать без ассонансов, тавтологий,
Преподнесу свой стих убогий,
Читателю, как верного слугу.


Рецензии