Погода

Ух ты! Снежок восьмого мая!
А вам так хочется грустить?
Погода дивная такая!
Зима не хочет уходить!
Вы посмотрите - это чудо!
А вы сидите по домам...
Не одолеет вас простуда,
Ведь волшебство стучится к вам!
Опять то холодно, то жарко...
И так твердят из раза в раз,
Не видя дивного подарка...
А может быть погода в нас?


Рецензии