***

Изрезаны все мысли от слов твоих уже,
Конвойный ведёт в последний путь,
Завяжи пожалуйста все узлы потуже
По дворам, где течёт ртуть

Зайди в мою комнату, там хуже,
Открою тебе на секунду, посмотреть.
Как волки пьют воду из лужи,
Как птицам с крыльями никогда не взлететь.

Расставим точки, кто кому здесь нужен,
Цветам твоим не расти в моих.
Выверни, все слова свои снова наружу,
Искрами сожги - нас двоих.


Рецензии