Сонет 3

Нам многое начертано судьбой,
Невольно становлюсь я фаталистом,
Как, всё же, трудно быть самим собой,
И очень часто нужно быть артистом!

Бывает, нам приходится соврать,
Сказать лишь половину правды,
Увы, нам не дано предугадать,
А будут ли поступкам нашим рады!

Но нам, друзья, не стоит унывать,
Старайтесь вы собою оставаться!
Ведь не успевши эту жизнь познать,
В финале с ней придётся нам расстаться!

И сколько людям жизни не отмерь,
Финалом жизни будет только смерть.


Рецензии