А любовь умирала...

А любовь умирала
Неспешно, в молчанье...
По секундам вбирала
Так жадно дыханье...
Проносились часы
И минуты бежали,
Мне казалось, что сердце
Живое из стали.
А любовь не просила
Ни слов, ни пощады...
И с собой уносила
Дожди-снегопады...
И боролась за жизнь
До последнего вздоха...
Не сказав никому,
Что ей страшно и плохо.
А любовь угасала
Последним закатом.
Ее в сердце не стало...

Она где-то рядом...


Рецензии