Я смутно себе представляю...

Я смутно себе представляю,
Что свой темперамент сменить
Мы можем, и всё повторяю:
Себя нужно всё же любить.

Порой это будет непросто,
Ведь слабостей наших внутри
Так много для нашего роста…
Ты лучше на них не смотри.

Май, 2017


Рецензии