Царь Колокол

27 мая    2017   яам 72
суббота            атоббус
13.....29  7102  92.....31

Мы наших
Умельцев
Ругаем
Сейчас.

Они же
Творили
Творят
Ради Нас.

Зайдите
Вы в Кремль
И увидете
Нас.

Царь
Колокол с
Пушкой за Нас
Говорят.

Оружие это
Священной войны
Из бронзы  создали
России сыны.

В Невидимом Свете
Сияют они,как
Символ Победы в
Священной войне.

За душу России
Сраженье идёт
И Мы победим
За Нас Неба Исток.

Поклон Вам
Земной
Мастера
От  Меня.

Вздохнула
Счастливо
Родная
Земля.

Сияет Россия
И нету Войны
Отлейте же
Колокол
Новый Сыны.

В Стихах
Засияли Отцы
Мастеров,что
Колокол новый
Отлили из Звёзд.

И Пушку отлейте
Сказала Россия
Сейчас для
Меня.

Но только не
Надо стрелять,
А пушка Нам
Кремль украшать.


Рецензии