Бессмертный солдат!

Я не ведаю, кем были предки,
Видно их разбросала война!
Может все затерялись в разведке
И в окопах лежат их тела?
Я не знаю, как пережил каждый...
Этот ужас и хаоса зло!
Был мой дед молодой и отважный,
Но от смерти ничто не спасло!
Грохотали гранаты и танки
На просторах родимой земли...
До сих пор мы находим останки,
Тех солдат, что покой берегли!
И под этим отчаянным гнетом
Мои предки ушли на войну
Под обстрелом стальных пулеметов
Защищая Родную страну!
Но война никого не щадила!
На посту они вечно стоят!!!
Наша память - великая сила!!!
С Днем Победы Бессмертный солдат!!!


Рецензии