***

Скажу я вам тихо, красиво ведь было,
Лететь меж домами сжигая гудрон.
Убрав снова в шкафчик веревку и мыло,
Закрою на ключ, последний патрон.

Расстелем мы ватман,
Рисуя ромашки,
Сплетаются что воедино как сон.
Бегут без конца по телу мурашки,
От голоса вашего, ласковый звон.

Разбилось стекло, порвалась струна,
Что пела игриво под утро гитара,
Снимаем белье, засучим рукава,
И вновь мы все лезем в шкафчик за мылом.


Рецензии