***

Сверкают лучи на блестящей коже,
Растворяется в дымном тумане твой лик
Смотреть мне так тошно на ваши обложки,
Из тела услышишь ты только лишь крик.

Скользят по лаку ноги ваши босые,
Танцуя пока не закончится трип.
Пока снова не заглушат эти звуки немые
Мой, или твой, хрип.

Где то в шагах отбивающих ритм,
Залив в себя 40 градусный патрон.
Бродишь ты, ища такой же алгоритм,
А может быть пишешь тоже строки - зовущиеся стихом.


Рецензии