Пальто

На витрине
В магазине
Ярко красное пальто...
Поманило....
Я застыла,
Но размер увы не тот...
Кашемир,
Он правит миром
И приводит в магазин.
Я искала,
Так устала...
Но размер, увы один!
То уйду,
То возвращаюсь!
Может все-таки купить?
Я так долго
Собираюсь
В тот кружок, где учат шить.
Простояла,
Опоздала
И пальто мое ушло.
Велико...
Обидно стало...
А кому то подошло.


Рецензии