Гимн Питеру!

Город гранитный, город зеленый, тихо застыли дома,
Монументы, скульптуры, колоны! Медленно  плещет Нева!
Город как сказка,  город как мрамор, крепкий дыханьем живых!
Слышим мы павшие Души за город в бликах, чертах городских!
Город уставший, бывает и серый - небом навеяна грусть!
И величавый, таинственно нежный, если скользнет солнца луч!
Город волшебный, город традиций, малых- больших перемен!
Ты, мой единственный преданный рыцарь, люблю тебя без измен!
Ты, моя радость, Ты – моя слава, культура, семья и оплот!
Питер – мой город, дождей и удачи,  любви ты мой поворот!
Ты - вдохновение, Ты – впечатления, гармония музыки, слов!
Ты  вырос и выстоял, расцвел  по- весеннему -  даришь мне снова Любовь!


27.05.2017г.


Рецензии