а-Тиква

Репатриантов 90-х часто упрекают в том,что многие из них так и не выучили иврит.
Но слушая гимн "а-Тиква" они могут пересказать его своими словами:
"Он про то, как золотая мечта поколений буквально на глазах  превратилась в долбаную тыкву".


Рецензии