Ароматов трав благоуханье...

Ароматов трав благоуханье
Я вдыхаю жадно. Надо мной
Ветер дарит ласку и касанье
Чувствую прохладною струей.
Катятся в раскате звуки грома
И зарницей вспыхнут облака!
Так сладкая мне жадная истома
Омывающая тела берега!
Хочется дышать! Любить! Забыться!
В это счастье погружаясь вечно быть!
Чтобы с воздухом в свободной неге слиться!
Белым облаком струясь по небу плыть!


Рецензии