счастье есть ты

Находят люди друг друга.
Себя не найдя при этом,
А счастье - оно ни в ком-то,
И счастье - оно ни где-то.

Сходи на свиданье,
Цветы подари,
Чаем цветочным благодари,
В лес прогуляйся,
Полной грудью вдохни!
Что тебя радует?
То и прими.

Ты позволяй себе,
Всё, что захочешь.
Только душа твоя знает,
Что хочет.

Ты улыбайся,
И свет свой неси!
Счастье - повсюду,
Счастье есть Ты.


28.07.2015


Рецензии