***

Вероятно, когда раздавали таланты я стал не там
и теперь не то чтобы я инфант и
пожалуй миру ничего хорошего не подарю
или подарю но не творчество и не мысли
и не поступки о которых всегда говорят
я подарю миру вымышленные смыслы
я подарю миру ролей своих бесконечный ряд
я подарю миру и возьму обратно
когда придет время тысячу нереализованных идей
я такой же как все
проживу быстро
и размажусь как масло по черному хлебу
по планете всей

24 сентября 2013


Рецензии