Мимолетности

Вот и дожили мы все до весны...
До одуванчиков желтых, и травок, и мошек ,
До ароматов, согретой под солнцем,  сосны,
До дружелюбности высохших в поле дорожек .
До путешествий и тихой вечерни в саду,
И до гаданий пяти лепестков у сирени
 Все в  кружевах чуть прохладной ,салатовой тени...
Лучше у года, пожалуй ,поры не найду ...


Рецензии