А Бог рисует облаками...

А Бог рисует облаками
На небе сказочных зверей!
Я прикасаюсь к ним руками
И мир становится добрей!
А Бог любовью наполняет
И дарит чудо для меня!
Пусть солнцем вечно воссияет
Моя любовь! Вся радость дня
В тебе, мой свет! Душевной лаской
Ты наполняешь все вокруг!
Пусть обернется дивной сказкой
Вся жизнь твоя, мой милый друг!


Рецензии