Любовь начнет свой кругосветный бриз..

Когда вокруг окружены вы тенью,
Когда боитесь вы людей вокруг,
То, улыбнитесь, просто, глядя в небо,
И стоя, под лазурным сводом облаков.

Закроете глаза и ваши мысли,
Со скоростью стрелы умчатся ввысь,
И по сосудам вашим быстро
Любовь начнет свой кругосветный бриз.


Рецензии