Родные земли

Когда покинула надежда,
Когда весь мир против тебя,
Ты вспомни, что тебя любя
Ждут на вокзале поезда.

Ждут в аэропортах самолеты,
Ждет где-то там другая жизнь.
Не слушай ты других советы!
Ты жив! И это не болезнь.

Ты хочешь жить, а это значит,
Что чувств внутри тебя полно.
Люби весь мир, ведь это значит
Что на остальных не все равно.

И когда покинет вдруг надежда,
Когда не будет больше сил,
Ты вспомни:
Кто больше всех тебя любил.

Да, в аэропортах самолеты.
Да, в других мирах стоит апрель
Но помни, что чужие руки
Не заменят родных земель.


Рецензии