330. Как кровь... рассыпался гранат...

 

    ...*КАК КРОВЬ ...РАССЫПАЛСЯ ГРАНАТ...
    ВОТ ТАК ПО КАПЛЕ...ОТДАЮ И Я...
    И СЕРДЦЕ...СЕРДЦЕ...ВСЁ В СЛЕЗАХ...
    РОДНОЙ МОЙ...ГДЕ ТЫ...ВЫЛЕЧИ МЕНЯ...

    ВЕСЬ ХОРОВОД МЫСЛЕЙ МОИХ...
    ТАК КРУЖиТ... КАРУСЕЛЬНО...
    ЧТО НЕ СЛОЖИТЬ МНЕ ДАЖЕ СТИХ...
    ПОЛЕТ МЫСЛЕЙ МОЙ...БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ...

    ЗАМКНУТЬ БЫ ЦЕПЬ СВОЮ... ЗВЕНОМ...
    ЧТО ТАК РАЗОРВАНА... РАЗЛУКОЙ...
    НО...ВИДИМО... НЕ МНЕ ИСКАТЬ ЕГО...
    ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ... БЫТЬ МОЕЙ ПОРуКОЙ...

    Я ПОДОЖДУ ...ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ...
    Я ВЕРЮ В ЭТО...БЫТЬ НАМ... НЕПРЕМЕННО...
    РЕШАЙ СКОРЕЕ...ХОТЯ БЫ...ЧТО-НИБУДЬ...
    ВЕДЬ ВРЕМЯ НАШЕ...НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНО...


Рецензии
Образно, интересно, мне понравилось, Татьяна

Жюр22   27.05.2017 16:28     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ДОРОГОЙ ЮРИЙ...ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТИХ СТРОКАХ...
Я РДА...ЧТО ОНИ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   27.05.2017 16:54   Заявить о нарушении