Мимо проходящий

Ты ПРОСТО МИМО проходящий.
К тебе НАПРАСНО Я ПРИШЛА!!!
Лишь МАСКУ НА ЛИЦЕ НОСЯЩИЙ,
Под ней КРИВАЯ там душа!
Всё то, что искренним казалось,
Что удивляло, средь  других,-
Всё это лишь попытка СЛАБОСТЬ
Свою здесь спрятать в каждый стих!
В тебе так много эпатажа,
А в разговорах столько «Я»,
Что я не знаю, как я сразу
 Не разглядела в ней ТЕБЯ!!!
Напрасно в  разочарованье
Тебя старалась оправдать!
Какое ЖАЛКОЕ СОЗДАНИЕ
Меня ПЫТАЛОСЬ ОКРЫЛЯТЬ…


Рецензии