Когда любовь лежит на сердце

Когда любовь лежит на сердце,
ты разберешься без труда
в тех символах, что время чертит,
в той песне, что поет вода,

в тех красках, что меняет небо,
маня в заоблачную высь,
в том смысле, что во вкусе хлеба,
в том счастье, что дарует жизнь.


Рецензии
Душа уж точно различает...!

Владимир Сафонов 2   27.05.2017 21:16     Заявить о нарушении