***

В лесу я как то отдыхал
И там я старца повстречал
И думал что он лесник
Но словом в душу он проник
Спросил присяду у костра
Беседы вел рн так всегда
Глаза увидел я его
Они сияли у него
А вы лесник я сам спросил
Сказал что рядом проходил
Давно в лесу я тут живу
И редко к людям выхожу
Решил к тебе я подайти
Сказать что будет впереди
И людям это расскажи
И ничего ты не таи
Не каждый будет понимать
И сумашедшим будут звать
Но не печалься никогда
А просто сделай все тогда
Тебе я это покажу
Об этом все я расскажу
Как можешь людям передай
И сам об этом тоже знай
Но тяжело все рассказать
Попробуй это написать
И может кто то прочитает
Об этом тоже он узнает
И вдруг подумает тогда
Чтоб не случилась с ним беда
И жизнь изменит он свою
Со всеми будет он в Раю
Но есть другая сторона
Закрыт там выход навсегда
Не надо этим всех пугать
Сам каждый будет выбирать
И жизнь какую проживет
Дорогу он свою найдет
Хоть раз ко всем я приходил
В душе я всем все говорил
А кто вообще с души прогнал
И больше в душу не пускал
Но также кто то изменил
Свою рн душу оживил
И показал мне чудеса
На землю как пришла жатва
И было страшно мне тогда
Остаться в гневе навсегда
Но не кому я не скажу
Когда часы остановлю
Пока есть время у тебя
Пиши не думай про себя
И от души ты все пиши
И лишних слов не говори
Не надо долго сочинять
Душе давай ты все писать
Сама она тебе расскажет
И на бумаге все покажет
Не думай больше не о чем
Следи ты лучше за огнем
И повернулся я тогда
В костер я кинул вновь дрова
Не видел больше старца я
Исчез он быстро от меня
И помню это как вчера
Что это было все тогда
И может был все это бред
Но помню в чем он был одет
Запомнил это навсегда
Ведь это было все тогда
Завел я иакже и тетрадь
И стал в нее я все писать
Душа всегда мне диктовала
Сама там рифму подбирала
Пишу я просто для себя
И не пугаю я тебя
И вдруг когда то прочитал
Скажи что это намечиал
А может был он и в бреду
Увидел в этом рн беду


Рецензии