Мой след!

Я след оставил в твоём сердце,
В нём же душою смог согреться!..
В глазах твоих, ради спасенья,
Своим следам ищу прощенье!
   Я след оставил в своих детях,
   Любовью путь их к счастью метя!
   И этот след целую нежно
   Тёплой весной, зимою снежной!
Я след свой скромный, неглубокий,
Хочу оставить в своих строках -
Пусть внуки увидят, что неплохо
Иметь мой след в своей эпохе!
   В полях оставил я и рощах,
   И в море след стопу полощет...
   А если друг мой вдруг споткнётся,
   То на пути мой след найдётся -
Я, как плечо, ему подставлю
Свой след, что для него оставлю!..
Поверьте, что я не случайно
Друзьям следы расставлю тайно:
   ПО ЖИЗНИ ВСЕМ, КОГО ЛЮБЛЮ Я -
   СЕРДЦЕМ СВОИМ СЛЕДЫ ЛЕПЛЮ Я! -
И оставляю их повсюду,
И с вами долго жить в них буду!..
Следам моим не надо славы,
Я счастлив тем, что их оставил!   -16.07.2011-


Рецензии