День победы

Майский день, прекрасная погода.
Бурно пробудилась ото сна,
От зимы оттаяла природа,
И уже везде идет весна!

Годы огневые вспоминая,
В тот далекий , сорок пятый год,
О Победе мир оповещая,
Наш солдат  домой с войны идет!

Славим победителя-солдата,
Грудью заслонившего страну.
Уберег он мир от супостата,
Победив проклятую войну!

Мы радушны и миролюбивы,
Родину врагу не отдадим!
Ветераны с нами-вечно живы,-
С гордостью в одном строю стоим!

Слава тем, кто в мир принес Победу!
Всем, кто жив и кто в земле лежит!
Наш народ не лезет в дом к соседу,
Но свою Отчизну отстоит!
ЗАМ100317


Рецензии