***

Двойные стандарты,
Двойные мотивы,
Нас жизнь постоянно,
Толкает в обрывы!

Толкает в обрывы,
В овраги страданий
И мы ежечасно,
Творцы злодеяний!

Творцы злодеяний,
Нас тянут пороки,
Но каемся тут же,
Вдруг вспомнив истоки!

Вдруг вспомнив истоки,
Души нашей грешной
И слезы потери,
Удачи прошедшей!

Удачи прошедшей,
Забытой, прекрасной,
Как ветер беспечной,
Как женщина страстной!

Как женщина страстной,
Но ветреной тоже,
Что всем изменяет,
Сбегая из ложе!

Сбегая из ложе,
Другому в постель,
Меняет партнера,
Как сучку кобель!
                3 августа 2015 г.   


Рецензии