Одиночество

Мое море разбилось о скалы,
Моё море разбилось о грунт,
Моё море застало в печали
Тех людей, которые ждут.

Моё море засохло навеки,
Моё море засохло вчера.
Моё море убили калеки,
Моё море убила печаль.

Моё море убило всех криком,
Моё море убило всех сном.
Моё море никто не окликнет!
Почему же всё так назло?

Моё море, скажи мне, поведай
Почему же людей предают?
Почему же тех, кого любят,
Просто ждать потом устают?

Моё море, воскресни! Очнись  же!
От глубокого, грустного сна!
И поведай и мне, и планете,
Почему я всё же одна?..


Рецензии