уровень гордости и уровень вероятности

и всё таки опять
Назойливый Вопрос
с фото или без.......................!*
видеть пёрлы---Поэтесс..!!
Решительное НЕТъ.
это мешает включить---педаль Любви в пол...!!!
Только Полный Газ...!!!
вы не представляете--Уровень Притязаний(!) мужской Мечты....!!!!
обычную женщину мужчина любит-лишь из милости,,как бы,,
Вероятностная Женщина внутри--в миллиарды этажей--не меньше.
да я крошечный..!!..мифическим насекомым стоЮ,
возле гигантских пальцев,пусть её левой ноги,
вы не представляете--Уровень Гордости..!!**
это Полный Финишъ.


Рецензии