Опять о чём-то вопрошаю

Опять о чём-то вопрошаю
Пытаюсь смуту одолеть,
Чего-то от души желаю,
А что-то не желаю сметь.

Я в одиночестве витаю
Ночных понятий и систем,
Ночами тяжко,точно знаю
К утру дождаться перемен.

Которые кружатся в буднях
И возникают только в днях,
Поступки ночью безоружны
Деянья дней не веселят.

И подвергают всё стенанью
Блужданью ищущей души,
Кто познаёт добро в страданьи
Ты их пойми  и поддержи.


Рецензии