Сегодня смелыми Мечтами...

Сегодня, смелыми Мечтами,
Вам заглянуть за "горизонт"!
Какую Жизнь Творите сами,
Такая Жизнь к вам и придёт!
А потому, ТВОРИТЕ СМЕЛО
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ!
ТВОРЦА ПРОСИТЕ ЧЕСТНО, СМЕЛО-
ОТЕЦ! БУДЬ ВМЕСТЕ С НАМИ ТЫ!!!
И Я откликнусь на любое
Прошенье искренних Сердец!
Творец вас Любит той Любовью,
КАК ЛЮБИТ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ!


Рецензии