В мой день рождения

«В день рождения»
Мне хочется красивых фраз,
Мистичных дев и странных малых.
Люблю я сильных и честных духом.
И хочется красивых тел, изящных форм
И совершенства жизни.
Я знаю есть всё в этом мире.
Я вижу это не каждый день
И успевать ловить мгновенье,
Но растянуть его не в силах я..
2015 Гуслица

рисунок с натуры Василь Ханнанов Мск


Рецензии