сестрам..

Жили две сестры - рассорились,
Отношения никак не спорились.
Выясняли, кто тупее, кто беднее,
С каждым часом испражнялись злее.

Покрывали друга грязью, падалью,
Недоедали обе,  но злорадствовали.
Как беда случится у одной из них
Так другая счастлива, вот так у них.

Чем же думают их глупы головы?
Отморозили мозги? Здоровы ль вы?
На родную кровь браниться то,
Убивать друг друга.. да за что?

Отрубить бы ваши бошки бесые,
Да пришить другие - милосердные.
Позаткнуть бы рты хайла разинувшим
И найти того кто примирил бы их..


Рецензии