Кому без жены жить хорошо? -пародия

                Пародия "на шедевр" автора
                Сергея Миража               
                http://www.stihi.ru/2017/05/24/1233
            
                ********************************
           Нечто странное случилось,
           Без звонка и в дверь пинком,
           Рожа пьяная ввалилась,
           С обручальным б.я, кольцом!

           На пороге оступился
           И чихнув, свечу задул,
           Мордой в стол и отрубился,
           В крошках, на полу уснул!
    
           Свет включил,Картина-маслом:
           Лист капустный на башке,
           Хлам с чулана высыпался,
           У него коньяк в руке...

           Здесь в жилище неприглядном,
           К пожилому бобылю,
           На ночь глядя,вместо бабы,
           Завалился Чудо-Юд!

           Кто такой,зачем забрался?
           Если вор,то чё храпит?
           О!Смотрите, оклимался,
           Слюни вытер и бубнит...

           -Вы чьих будете,товарищ?
           Перепутал адресок?
           Раздевайся,супчик сварим,
           Потрындим о том,о сём...

           Он мне с лёту-Я женатый!
           Только счастья не видать...
           Мне жена на днях сказала,
           У тебя его искать!   

           -Ну чудак ты,право слово,
           Счастье каждому своё!
           Я для баб,конечно клёвый,
           С мужиками...не моё!

           Словом,если ты с бутылкой?
           Наливай,в дверях не стой,
           Ну а если ,по ошибке,
           Мне застудишь гемморой...
          
          
 
             


Рецензии
Вот теперь гадаю. По ошибке или с бутылкой?))

Вирту Динго   29.05.2017 22:01     Заявить о нарушении
Судя по фото...приму Вас синьориттта и ночью, и по ошибке, и без бутылки(сам организуюсь)!Вот только хлам приберу....Залетайте попутным...всегда рад!Шумветра.

Шумветра   30.05.2017 05:22   Заявить о нарушении
Ну хоть где-то мне рады.)
Доброе утро!

Вирту Динго   30.05.2017 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.