74. Средь радости дороги счастья... 2199

Средь радости дороги счастья
мы ходим, время расстелив.
Судьба, спасибо за согласье,
за поцелуев мёд-мотив.

Спасибо, птицы, за сон трелей,
за щебеты в сени лесов.
Спасибо, месяцы, недели,
за солнце наших взглядов-слов.

Стихи, спасибо, - неги зовы,
в которых про тебя пишу!
Порыв, спасибо, что ты новый -
тебя - жизнь - в сердце нахожу!

Тебе, моя Любовь, спасибо
за преданности чистый свет,
за то, что царствуешь счастливо
в моей душе, кто есть поэт.

Снопы, спасибо, строф волшебных,
за искроносность ваших строк,
за строй стихов живых, победных,
дарящих радости урок!

Целую я всё мирозданье
и Бога вновь благодарю
за светлой радости сознанье,
за то, что я тебя люблю! (26.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
maxresdefault
https://i.ytimg.com/vi/6L6JHRBW2ok/maxresdefault.jpg


Рецензии