Наша кроха

Наша кроха, наш малыш
Что ты делаешь? Ты спишь?
Беспокоишься о чём?
Что тревожит так твой сон?
Не ворочайся, уймись,
Подрастай, мужай, крепись,
Будь нам дочкой иль сынком
Любим мы тебя вдвоём!

27 мая 2017 года


Рецензии