Я умный рэпер

Я пишу. Полагаю то, что пишу. Это Круто. Зачитаю что б вкурил.
На Ты! Братья и Сёстры по цеху. Мозг выворачиваем. Всех строим.
Отожмём волыну и вперёд. Надуть, кто сверху тебя имеет, блин.
И для неучей - мы слишком ушли. Их склёвали стерхи. Прибил?

Мы Порода Сизифов, что камень толкает и знает, что он придавит,
В наклоне смотрим в нормальных людей - просто бейсболка давит,
Фуфел гоним и порожняк для тех, кого зовём Чики, Тёлки и Соски,
Нам впадлу одеться "типа блатняк", у нас в фаворе только обноски.

Растопырив пальцы среди кайфовщив задвигаем на раз тупо тупые темы,
С набитыми карманами плевать, что затем в головах ваших проблемы,
Пропиариваем шнягу, как жить можно недоступно. Пипл всё схавает.
Только что это всё и зачем? Из нас никто и никогда так и не узнает.

Культуру так задвинули, что можем и без слов обойтись. Просто Ёу!
По ящику понтовей нас только тот, у кого под новый год 5 минут шоу,
Но мы в открытую речетативим, "зная", кто Зачёт, а кто пидоссс,
Мы думаем, что Мы всех имеем. А ведь кто-то уже давно отымел....


Рецензии