Прозрачность

Водопадом нежности
Струится свет с твоих очей
Гейзером взлетают воды искренности,
Открывая дверь души твоей

Я готов ли взять твой дар любви?
Он завуалирован под миллионный взгляд толпы.
И украшен листьями клёнов и дубов
Не одни с тобой мы на этом Млечном пути,
А за нами очередь в великолепный мир мечты.


Рецензии