Снегурочка

Солнышко на улице и мороз крепчает и снежок лениво так падает уже!А февраль с характером,нас не отпускает,сильно издевается,в лютом кураже!Вроде собирался он,быстренько с вещичками,и билет на станции куплен был уже!Но дела великие не пускают,видимо,и стоит на страже он наших рубежей!А весна хитрющая затаилась близенько,и лежит тихонечко,спящей притворясь;выжидает рыжая,ведь добыча видная,а лисица,мудрая,в душу закралась!Подождать немножечко,потерпеть осталось нам и весна расправится  с бедным февралём;и сыграет свадебку,и родится девочка!Юную красавицу Снегуркой назовём!


Рецензии