Полёт

Не исчезать,
Любить и верить,
Стремиться вверх,
Вглядеться вглубь.
Судьба!
Меня ты не голубь!
Ты испытай меня на верность.
Ведь для полёта рождены
Не только птицы,но и люди.
Не надо поддаваться грусти,
Измене,слабости и лжи.
Держи меня,судьба,держи
И дай мне крылья для полёта,
Чтоб выше звёзд была стезя:
Сорваться в пропасть мне нельзя...
А если падать,то на миг лишь,
Касаясь крыльями земли,
Чтоб крылья испытать могли
Лишь притяжение Земли...
Ну а  потом
Полёта радость
Всё ж испытать
Опять смогли,
Вновь оторвавшись от земли...
Храни нас, Бог!
Судьба, храни!


Рецензии